oleh

Penyaluran Bantuan Sosial Kepada Masyarakat Yang Kurang Mampu dan akibat terkena Bencana Angin Puting Bliung 

Wajo- Upaya mengurangi beban hidup masyarakat di masa pandemik ini Jajaran Polsek Takkalalla Polres Wajo bersama pengurus Bhayangkari Ranting Takkalalla menyalurkan bantuan sosial kepada masyarakat yang kurang mampu dan terdampak akibat covid 19. jumat (24/9/2021).

Selain pemberian bantuan kepada masyarakat yg kurang mampu dan terdampak akibat covid 19, jajaran polsek Takkalalla Polres Wajo juga Memberikan bantuan kepada masyarakat yang terkena dampak akibat bencana alam angin puting beliung di Desa Botto Kecamatan Takkalalla Kab. Wajo.

loading...

Bantuan yang di salurkan olehJajaran polsek Takkalalla polres wajo bersama dengan ibu Ketua Bhayangkari Ranting Takkalalla berasal dari Badan Reserse Kriminal Polri yang di salurkan melalui Polda, bantuan tersebut berupa beras dan minyak goreng.

Giat penyaluran bantuan sosial tersebut di pimpin langsung oleh Kapolsek Takkalalla Iptu Bambang Purwanto, SH dengan didampingi oleh Ibu Krtua Bhayangkari Ranting Tahkkaalalla Ny Asnawati dan pengurus dengan cara menyerahkan langsung kepada masarakat yg kurang mampu dan yang terkena musibah bencana angin puting bliung.

Bantuan yang berasal dari BaReskrim Polri yang di salurkan langsung oleh para Kapolsek jajaran Polres Wajo kepada masyasrakat yang kurang mampu dan terkena dampak covid 19 adalah merrupakan salah satu bentuk keperdulihan Polri kepada masyarakat,

Semoga Bantuan tersebut dapat bermanfaat dan dapat mengurangi beban hidup masyarakat di masa pandemik, terutama masyarakat yang terkena musibah bencana alam angin puting bliueng, tutur Kapolsek Takkalalla Iptu Bambang Purwanti, SH.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

BACA JUGA :